コメント

かえ
MISSHAのクッションファンデ、その上からキャンメイクのフェイスパウダーつけてます(*^^*)💞
いい感じに艶がでますよ🌟
ネットで買ってクッションファンデは付け替え付きで1500円くらいでした❣️

年子ママ
セザンヌの下地に、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで済ましてます!
キャンメイクは本当サラサラになってお値段以上のコスパでリピしまくってます!
-
mii
回答ありがとうございます!
セザンヌの下地やすしい口コミもいいですよね〜!ぜひ参考にさせていただきます🙄
私は毛穴黒ずみが目立って本当にいやで…カバー力もバッチリですか?ヾ(゚ε゚*)ノ- 9月6日
-
年子ママ
プリマの下地みたいな感じですよー!
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーはカバー力もあると思います♡- 9月6日
-
mii
そうなんですね!!
ほんとプチプラだし色々皆さんから教えていただいたのが全て気になってきました(笑)
明日あたり見に行ってみようかなと思いますヽ( ´3`)ノ- 9月6日

しーくんママ
セザンヌのテカリ防止下地
エスプリークのCCクリーム
インテグレートのファンデ
です!
年子ママさんが書いてるキャンメイク気になるので、ファンデ終わったら私も試してみようかと思います!笑
プチプラはお財布に優しいから大好きです♡
-
mii
私もいまインテグレートつかってます♬
やっぱりセザンヌいいんですね〜!!
つぎセザンヌとキャンメイクは買うことにしましたヽ( ´3`)ノ
子どももつと尚更プチプラやSALEという言葉が大好きになりました♡(笑)- 9月7日
-
しーくんママ
インテグレートのパフが好きです♡
わかります!節約した分、子どものお洋服買ってあげたくて(*´ー`*)- 9月7日
-
mii
多分使ってるやつ一緒です💓
子どものために使いたいですよね〜!!
結局買い物とかいっても子どものものに目がいきます(笑)- 9月8日
mii
いい感じに…って大事ですよね💓
ほんと肌が汚くて悩んでて(;_;)
付け替えつきで1500円ぐらいっていいですね〜ヾ(゚ε゚*)ノ