コメント
♪
私は違和感はありましたが
特に痛くはなかったです。
しばらく濡れなくて
気持ちあげるのが大変でした
はじめてのママリ🔰
少し痛くて
違和感はありましたね😭
裂けたりはしませんでした
-
はじめてのママリ🔰
違和感はあるんですね😣
- 5月21日
えりか
私の場合ですが、上の子のときは、もう痛くて痛くて、一生出来ないと思ってましたが、下の子のとかは、全くではありませんが、少し痛かった程度でした😊
何の違いかは分かりませんが、上の子のときの方が、産後オマタが激痛でした💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳初産だったからですかね?😳
やはり痛かったんですね😭- 5月21日
晴日ママ
私は何も問題なしでした😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😆👍🏻✨
- 5月21日
きき
一人目切開してます。
一ヶ月検診で問題なく悪露も終わっていたので再開しましたが、また少し出血したので二週間は我慢してもらいました💦
再開してすぐは微妙に痛くて気持ちよくなかったです、濡れないのでローション使ったほうがいいと思います😵
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!濡れないんですね😭
- 5月21日
深爪
検診した日から再会しましたが痛かったです😭傷があるからというよりは濡れにくくて傷跡がこすれてる感じがダイレクトにあり痛いという感じがしました💦ローション用意してゆっくりしてもらうといいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
濡れないって方多いですね😳
私も様子見でしてみます💦- 5月21日
あーやん
私は産後1ヶ月半くらいで夫婦生活を再開しましたが、最初痛かったです_(:3 」∠)_
裂けたりはしませんでしたが、少し出血もしました(´・ω・`)
なのでもし再開するにしても、ダメかもしれないことを旦那さんに理解してもらって無理矢理は絶対しないことをオススメします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
確かに、旦那には最初に言っておいた方がいいですね👍🏻✨- 5月21日
はじめてのママリ🔰
痛かったのと、ちょっと出血しました。間あけて4ヶ月になってからしたら産前と変わらなくなりました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱😱
やはり時間が必要ですね…- 5月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱり違和感あるんですね😭😭