サプリ・健康 雪解けから春に近付く頃に訪れる謎の体調不良。季節の変わり目に体調崩… 雪解けから春に近付く頃に訪れる謎の体調不良。 季節の変わり目に体調崩れる方いますか?😭😭😭 ふわふわめまい、だるくて疲れが抜けない感じ、頭がスッキリしなくてモヤモヤ…… 地面が揺れるような感覚です😩😩😩😩 ふわふわめまい治したい(>_<)💦 耳鼻科にも行きましたが、薬処方されても改善されません😢💦 自律神経整える方法や整体にも通ってもイマイチ…… 産後になる人とか多いらしいけど、本当にこのめまいなんなのー。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り めまい 産後 体調不良 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 色んなパターンがあると思いますが…、 貧血か、筋力不足か、血糖値?糖分?が足りてないか、 ふわふわ系はその辺りかなぁと思います。 思い当たる節はありますか? 5月20日 ママリ 毎回、貧血気味とは言われます😭😭 筋力不足はあります😢💦 血糖値や糖分はわからないです😭😭😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎回、貧血気味とは言われます😭😭
筋力不足はあります😢💦
血糖値や糖分はわからないです😭😭😭