坂上忍好きだけどイラッてする。真麻の意見に同意。たしかに新着ないの…
坂上忍好きだけどイラッてする。真麻の意見に同意。たしかに新着ないのにあーでもないこうでもないって毎日毎日言う必要ない。あの親子のかたもつ訳じゃないけどね。
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳)
コメント

とく
それすごい思いました!!
真麻のもう言うこと無いって本当ですよね!
それを生放送でレギュラーがそれ言うなとかキレてましたけど、視聴者は毎日毎日同じことやってて正直あんまり見てない気がします…😓

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も見ててイライラしました😑😑😑
真麻に何度もしつこく突っかかって(。•᎔•。)💨💨💨
いろんな意見があるのは当たり前ってあんたが言ったんじゃん💢💢💢💢💢💢って思いました(💢 ఠㅂఠ)⚡ 9
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
真麻泣いちゃうんじゃないかって思いました!
こないだもこの話で知らんおばはんにあんたここにいちゃダメだみたいな事言ってたし!
言い方悪いですよね(ヽ´ω`)ハァ…- 9月6日
-
真麻もムキになってましたよね💦💦あれはムキになるわ(。ˇ◉ε◉ˇ。) モォッ!!
口が悪いですよね( ´•д•` )💨💨💨- 9月6日
-
私でもキィーーーってなると思います(笑)真麻若干顔に出てたけど(笑)
- 9月6日
-
出てましたよねぇ(*◊*;)💨💨
リアルに怖かった(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)- 9月6日
確かに生放送であんな話する番組で話すことはないって言ったら番組にならないけど、少なくとも私は視聴者として真麻と同じ意見だなって思いました!!!
新しい情報何一つ出てないのに毎日毎日会見動画とか流してあーでもないこーでもないって