コメント
退会ユーザー
今回女の子と言われてますが、突起写ってましたよ😊‼︎
はじめてのママリ🍀
男の子に見えますがもしかしたら臍の緒とかですかね?
でも女の子の割れ目の線も見えないような🧐
-
みー
15週でも割れ目が見えるんですかね??
それだと男の子の可能性高そうですね🤔
臍の緒って場合も考えられるのですね!
判定は難しいですね💦- 5月20日
ぽち
突起ありましたよ。
私の場合は15週で女児確定で、同じようにクリトリスになる突起だと説明を受けました。
-
みー
15週で女児確定したのですか😀割れ目が見えたのですか??女の子の判定は難しいと聞いたのですが早い段階でわかる場合もあるのですね✨
- 5月20日
-
ぽち
医師曰く割れ目があるそうで「ココが○○で」みたいな感じでカーソル当てて説明してくれて突起がある上での女児判定でした☺️
素人目では全くどこを見て判断したか分からないレベル😅
性別判定の得意なことで有名な先生で息子も15週で確定でした!- 5月20日
-
みー
すごい!性別判定が得意な先生だと15週で確定できちゃうんですね😳しかもちゃんと当たってるって✨曖昧に言われるよりハッキリ断定された方がいいですね😃
- 5月20日
-
ぽち
はっきり断定された方が心構えできますしね☺️
ちなみに男女ともに13週で○○ぽいと言われてそのまま15週で確定でした🤭
なので突起だけでは性別は分からない時期ですね😭- 5月20日
-
みー
先生すごいですね😳✨
先生によっては、こんな早く判定できるんですね👏
次の健診で確定したらいいな😃- 5月20日
-
ぽち
性別わかるのドキドキですよね❤️
- 5月20日
年子3kids(25)
男の子のような気がします😓
-
みー
私もエコー見たとき男の子と思ってました🤔女の子にも突起があるなんて知らなかったし聞いたこともなかったので…。でもハッキリと突起物が写ってるので男の子の可能性のが高そうですよね!
- 5月20日
-
年子3kids(25)
女の子にも突起があるんですか?😳今知りました😢
女の子でも男の子でもすんごい可愛いですよ🥰
身体大事にしてください☺️- 5月20日
-
みー
そーなんです!ビックリですよね😲性別判定って難しいんでしょうねぇ🤔
ありがとうございます❤- 5月20日
-
年子3kids(25)
本当びっくりです😯
先生も間違える時あるのでそう考えると難しいですよね😱- 5月20日
ぴょんママ
私も16週のときエコー写真と同じような突起物が見えました!
先生にはどちらかまだ分からないね〜と言われてましたが、突起写ってたのできっと男の子だろうと思ってたんですけど、20週で割れ目が見えて女の子って言われました😳
-
みー
そーなんですね😳✨
やっぱり女の子でも突起物見えるのですね🧐同じような突起が見えたということなんで、ホントまだわからないですね🤔😂次の健診でわかりそうですね😃- 5月20日
みー
女の子の判定で突起写ってたのですね✨ビックリですね!男の子にしかないとおもってました。
やっぱりこの時期はまだ判定がハッキリしないのですね💦
退会ユーザー
素人目では男の子だと思うくらいでした😂
みー
たしかに、、動画を何回見ても男の子のオチ○ンチ○に見えます😁