※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ブロッコリー、水菜、小松菜、豆苗、ほうれん草日持ちしにくい物から早…

ブロッコリー、水菜、小松菜、豆苗、ほうれん草
日持ちしにくい物から早めに使おうと思うのですが、、だいたいどの順番でしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

とうみょう、みずな、ほうれん草、こまつな、ブロッコリー

はじめてのママリ🔰

どれもどれですよね😂
水菜は洗って切ってタッパーにいれておけば日持ちしますしすぐつかえます。
ほうれん草小松菜も日持ちする処理したり冷凍すればって所はありますが、私はほうれん草と小松菜から使い、豆苗や水菜は副菜でだしつつのブロッコリーです。笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ、別人です🙋‍♀️
    名前ややこしくてすみません😂

    • 5月20日
ままり

同じ方ですかね??
ありがとうございます😊
ほうれん草今日使いました😭