はる
実物を見てないのでなんとも言えないですけど、グレーよりなら変ではないと思いますけど、ご自身で微妙かな?と思われるならイヤリングや髪留めなどアクセサリーでブルー入れたら安心かと思います✨
ピンクドレスでベージュパンプスの方が可愛いかな?と個人的に思いました😗

はじめてのママリ🔰
カバンがベージュなら靴もベージュにしたほうがドレスの色もキレイに見えるし全体的に統一感あると思いますよ❤
小物は色を合わせるのがベターです✨
はる
実物を見てないのでなんとも言えないですけど、グレーよりなら変ではないと思いますけど、ご自身で微妙かな?と思われるならイヤリングや髪留めなどアクセサリーでブルー入れたら安心かと思います✨
ピンクドレスでベージュパンプスの方が可愛いかな?と個人的に思いました😗
はじめてのママリ🔰
カバンがベージュなら靴もベージュにしたほうがドレスの色もキレイに見えるし全体的に統一感あると思いますよ❤
小物は色を合わせるのがベターです✨
「ファッション」に関する質問
旦那が水着を持っていません(笑) 子どもが2歳になり、そろそろ本格的にプールにも行きたいので、シーズンが終わる今なら水着安く売ってないかなと思っているのですが😂 ファッションに無頓着な旦那なので私の方で買おう…
友人の結婚式でこのバック、、ギリありですか?😭 結婚式の参列はおそらくもうないのでパーティーバックは買いたくないです😭 そもそもこのマイケルコースのバックって33才でアリですか?😭ファッションにめちゃくちゃ疎…
夫にしてほしいファッションについて 夫の職場はオフィスカジュアルです。 本人も服は好きみたいなのですが、なんだか全体的にやぼったい印象になってしまって…💦 私はきれいめなファッションが好きなのですが、 ・旦那…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント