コメント
ユ
腫れというよりかぶれて膿が出てました💦💦
出産して母乳出始めたら治りました🙋♀️
ユ
腫れというよりかぶれて膿が出てました💦💦
出産して母乳出始めたら治りました🙋♀️
「症状」に関する質問
子どもを連れて義実家に行こうと思うのですが、麻疹が怖いです。流行地域ではありませんが、感染者は出てます。義理実家は同じ県内です。 以下のことを伝えてから会うのは失礼でしょうか?うまい言い方はありますか? ・…
6歳の次男と私が発熱しました 2歳の下の子と同じ保育園に通っているんですが、登園しますか?下の子です。 症状的にはインフルBかなと思います。周りで流行ってる話は聞かないので多分、、ですが。
義姉の子が水疱瘡と知らず、娘と物を渡しに行ったときに 玄関先で接触してしまいました。 5歳の子が、その子の目の前に行って、一瞬頭よしよしとしてしまい、義姉に今、水疱瘡なんよ!近づかないほうがいいよ!と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も、黄色っぽくなり始めてうみっぽくなってます。出産まで痛かったですか?
ユ
痛かったです💦
まだ母乳は出てなかったけど擦れるのが痛すぎて母乳パットつけてピュアレーン塗ってました!全く良くならなかったですが😂
はじめてのママリ
同じです。゚(ノ∀`*)゚。少し触れるだけで痛いです。乳首保護買いましたw