妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。 乳首が腫れてて痛いです。 このような症状ありました… 妊娠9ヶ月です。 乳首が腫れてて痛いです。 このような症状ありましたか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 乳首 症状 はじめてのママリ コメント ユ 腫れというよりかぶれて膿が出てました💦💦 出産して母乳出始めたら治りました🙋♀️ 5月20日 はじめてのママリ 私も、黄色っぽくなり始めてうみっぽくなってます。出産まで痛かったですか? 5月20日 ユ 痛かったです💦 まだ母乳は出てなかったけど擦れるのが痛すぎて母乳パットつけてピュアレーン塗ってました!全く良くならなかったですが😂 5月20日 はじめてのママリ 同じです。゚(ノ∀`*)゚。少し触れるだけで痛いです。乳首保護買いましたw 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も、黄色っぽくなり始めてうみっぽくなってます。出産まで痛かったですか?
ユ
痛かったです💦
まだ母乳は出てなかったけど擦れるのが痛すぎて母乳パットつけてピュアレーン塗ってました!全く良くならなかったですが😂
はじめてのママリ
同じです。゚(ノ∀`*)゚。少し触れるだけで痛いです。乳首保護買いましたw