子育て・グッズ 保育園のお迎え歩いて行かれてる方、雨の日どうしてますか?😅今は下の子… 保育園のお迎え歩いて行かれてる方、雨の日どうしてますか??😅 今は下の子抱っこ紐で傘さして、上の子ベビーカー(雨よけカバー)ですが、片手でベビーカー押すのにどうしてもびしょ濡れです(笑) 梅雨に備えて、オススメのレイングッズなどあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 傘 グッズ カバー 上の子 ままり(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 𓃠TBMAM𓃠 自転車とかベビーカーにつける傘スタンドとかなら危なくないし良いんじゃないでしょうか😁 夏は日傘でも使えますし👌✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント