※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の検診でお股を見せたが突起なし。性別は不明。女の子の可能性が高いか。16週で男の子の突起はあるか。

16w0dの検診でエコーでお股を見せてもらったのですが、
突起がありませんでした。

先生は今のところ突起見てないねー
でもまだ小さくて見えないだけかもしれないし
まだ性別は分からない
との事でした。

女の子の可能性の方が高いでしょうか?
早い時期に男の子だと分かった方は16wの時にすでに
お股に突起物ありましたか?

コメント

ゆか

16‪wの時に 突起物 ありました☺️

• ゆか

ゆか

でも、まだ 隠してるって可能性あるので なんともいえないかとしれません😂

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16で突起物あったんですねー!!
    まだ隠してるだけかもと思いながらも、上の子が女の子がいいなー!って言ってるのでちょっと期待しながら楽しみにしようと思います🥰ありがとうございました💓

• 5月20日
み

今回男の子確定しましたが、隠してたり、🐘小さかったりで、8ヶ月まで確定しませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子で8ヵ月まで確定しないことあるんですねー!上の子の時は20wで確定したので次回くらいにはとソワソワしてます😂

• 5月20日
  • み

本当毎回毎回、まだ分からないの!?って思ってました😂
    逆に女の子の時はすぐエコーでお股みえて確定早かったです😆

• 5月20日

16wではっきり🐘見えました!
まだ1回の検診だけならなんとも言えませんが、、しっかりお股が見えて何もなかったなら女の子の可能性は高いのかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

16wでもはっきり見えるんですね‼︎がっつりお股見せてくれて突起物がなかったので、ちょっと期待しちゃってます🥺💓楽しみです‼︎