※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

医者に聞けば良いのですが、雨の日だと頭が痛くなってクラクラします。…

医者に聞けば良いのですが、雨の日だと頭が痛くなってクラクラします。こういう人多いですよねきっと😢😢

何かオススメの食べ物やサプリメントはありますか?

鉄剤は別の病気で主治医に処方してもらっていて、現状身体の中の鉄は不足してはいなさそうです。

コメント

水分とらないと頭痛になると聞いたことはあります。
水分とってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!最近忙しくて飲めてなかったので、雨の日に頭痛くなるなんて体質変わったのかなと思っていましたが、水分不足だったかもしれません😣💦ありがとうございます。

• 5月20日

水分とマッサージとカフェインとホットアイマスクで耐えてます🌼🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに最近マッサージも行けていませんし、水分もとっていませんでした😳ありがとうございます🙌ホットマスクやります!!

• 5月20日
ママリ

低気圧での頭痛ですよね?
着圧ソックス履くといいと聞いてやってます😂なんかちょっと効果ある気がしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣寝る時に今晩より履いて寝ます!😌🐻

• 5月20日