コメント
退会ユーザー
私なら持っていきます😄
退会ユーザー
わたしももっていきます☺️
-
もち
そうですよね!✨
持っていく意見が多くて安心しました☺️
もう買ってはあるので、明日持っていこうと思います!ありがとうございます✨- 5月20日
退会ユーザー
私なら持っていきます😄
退会ユーザー
わたしももっていきます☺️
もち
そうですよね!✨
持っていく意見が多くて安心しました☺️
もう買ってはあるので、明日持っていこうと思います!ありがとうございます✨
「お仕事」に関する質問
近々、小さなパン屋さん チェーンのクリーニング屋さんのバイト面接がありますが 身だしなみはどの程度気を使えばいいですか? 数年ぶりの社会復帰なので少し不安です💦 今の自分の状態は 髪色抜けて茶色+明るい ピアス付…
PTAの役員会や理事会、きちんとしたスーツ、そこまでいかなくてもオフィスカジュアルで参加する小学校ありますか? 近所のママさんが、役員(ほぼトップクラス)なのですが今日PTAの集まりだと言っていてスーツでした💦 普…
会社のババァ ちなみに私は工場事務と現場どっちもしてます! ⚫️ 事務所入ったら悪口言ってる ⚫️ 挨拶は基本無視 ⚫️ 誰かと話してるとガン見からの盗み聞き ⚫️ 郵便物配れっていうから 配ろうとしたら後ろから無言で来て …
お仕事人気の質問ランキング
もち
そうですよね!☺️
もう買ってあるんですが、半年しか働いてないのに持って行っても微妙な気持ちにさせてしまうかな…と不安になりましたが、持っていこうと思います✨