子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子がいます👶ほぼ完母で夜寝る前にミルクをやってます!最近… 生後8ヶ月の息子がいます👶 ほぼ完母で夜寝る前にミルクをやってます! 最近、下の歯が生えてきて歯が痒いのか 授乳のたびに噛まれます😭 噛んだら痛いよ!って言うんですけど それでも毎回噛まれるので授乳の時間がちょっと辛くなってきました。 同じような方はいますか? どのようにしたら噛まなくなるんですか? 噛まなくなる日はくるんでしょうか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 ミルク 授乳 生後8ヶ月 完母 息子 歯 ☆☆☆(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと前まで噛まれてました😂痛いですよね。 噛まれた時授乳止めて目を見て噛んだら痛いよっと伝えてたら噛まなくなりましたよ❣️ 5月20日 ☆☆☆ 目を見て噛んだら痛いと伝えてたらあまり噛まなくなりました😊 ありがとうございました☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
目を見て噛んだら痛いと伝えてたらあまり噛まなくなりました😊
ありがとうございました☺️