お宮参り兼お食い初めのスケジュールに悩んでます。義父母もきて、食事…
お宮参り兼お食い初めのスケジュールに悩んでます。
義父母もきて、食事しようと思ってるのですが、
お参り⇒食事⇒撮影 だと、結構しんどいなーと思っていて(1人目の時大変だったし、今回は子供2人だし💦)
出張カメラマンお願いしようかな?と思ってます。
やったことある方いますか?七五三も控えてるので、試しにやってみたいのもあり✩.*˚
いくらくらいだったかとか、スタジオと比べてどうだったかとか、教えていただけたら嬉しいです!
- ちび(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
我が家は知人のフリーカメラマンに頼んで、1人目のお宮参りと七五三は出張カメラマンです!相場はわかりませんが、ラブグラフのファミリーフォトやってる人とかで探してみてもいいかもです🙌✨
次に控えてるイベントは2人目のお宮参りですが、それ以降もカメラマン同行で同じようにお願いするつもりです!
ただスタジオじゃなくて外の撮影となると直前まで天気の心配をしなきゃです💦
ちび
なるほど、外だと天気の心配確かにありますね!でも上の子の自然な表情とかも撮ってもらえるのいいなと思って❤
探してみます、ありがとうございます⭐️