その他の疑問 郵便局とヤマトについて質問です😅メルカリ出品してる方いらっしゃいます… 郵便局とヤマトについて質問です😅 メルカリ出品してる方いらっしゃいますか? ヤマトって発送から到着まで めちゃ早いのに…… 郵便局って(ゆうパケットプラスとか )めちゃ 遅くないですか? 郵便局のレターパックって 少しの距離で 飛行機に乗せて配送されると聞いたのですが… メルカリのゆうパケットプラスも 飛行機の検査があるから 遅いんですかね💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 飛行機 郵便局 メルカリ ママリ(8歳) コメント ゆー ヤマトがなぜ早いのかはわからないですが、ゆうパケットは陸送便なので、飛行機便より遅いみたいです! 北海道とか離島とか、1週間くらいかかったときありました😅 5月20日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 そうだったんですね! それは遅いはずですね💦 四国は レターパックは飛行機に乗せるから 中身なに?なに? としつこく郵便局員に 聞かれます💦 らくらくメルカリ便のほうが 良さそうですね🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます😊
そうだったんですね!
それは遅いはずですね💦
四国は レターパックは飛行機に乗せるから
中身なに?なに?
としつこく郵便局員に 聞かれます💦
らくらくメルカリ便のほうが
良さそうですね🤣