初めてのママリ🔰
札幌市に住んでます!
私の子供は2月生まれですが、2月入所はできませんでした。
途中入園のことも聞きましたが、12月〜3月あたりはほぼ無理だと思いますと言われました😩
N
札幌です!
10月頃、転勤とかがあるので空いていれば入れる可能性はあるみたいです!上の方も仰ってますが、12月以降はほぼ難しいと言われました💦
初めてのママリ🔰
札幌市に住んでます!
私の子供は2月生まれですが、2月入所はできませんでした。
途中入園のことも聞きましたが、12月〜3月あたりはほぼ無理だと思いますと言われました😩
N
札幌です!
10月頃、転勤とかがあるので空いていれば入れる可能性はあるみたいです!上の方も仰ってますが、12月以降はほぼ難しいと言われました💦
「仕事復帰」に関する質問
育休の給付金の返還について 育休明けて、最近仕事復帰をしたのですが 時短なのに業務量が多すぎたり人手不足が加速していて人間関係も悪化しており、転職を考えています… 育休の給付金は復帰前提でもらえるものですし、…
育休明けて、最近仕事復帰をしたのですが 時短なのに業務量が多すぎたり人手不足が加速していて人間関係も悪化しており、転職を考えています… 育休の給付金は復帰前提でもらえるものですし、実際復帰はしていますが、大…
4月から育休から仕事復帰ですが、産休前と配属が変わり、初めてやる仕事の担当になりました。 今までやっていた仕事とは内容も環境もまったく違うのですが、以前その部署にいた先輩に ・休憩時間が特に定まってない(本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント