初めてのママリ🔰
札幌市に住んでます!
私の子供は2月生まれですが、2月入所はできませんでした。
途中入園のことも聞きましたが、12月〜3月あたりはほぼ無理だと思いますと言われました😩
N
札幌です!
10月頃、転勤とかがあるので空いていれば入れる可能性はあるみたいです!上の方も仰ってますが、12月以降はほぼ難しいと言われました💦
初めてのママリ🔰
札幌市に住んでます!
私の子供は2月生まれですが、2月入所はできませんでした。
途中入園のことも聞きましたが、12月〜3月あたりはほぼ無理だと思いますと言われました😩
N
札幌です!
10月頃、転勤とかがあるので空いていれば入れる可能性はあるみたいです!上の方も仰ってますが、12月以降はほぼ難しいと言われました💦
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育中の復職について🙇🏻♂️ 娘が4月から保育園に通う事が決まっていて、私も1年8ヶ月ぶりに仕事復帰します。 1週間は慣らし保育なので給食食べたら帰る感じになります。 私も同時に復職して1週間だけお昼まで働い…
早生まれの子で4月から保育園入れるママさんどれくらいいますか?私の子は2月生まれなのですが4月のタイミングで保育園に入ってないと希望の園に入れないかもしれないという思いから泣く泣く保育園入園前、仕事復帰を決意…
保育園&仕事復帰が超不安です!! 4月に6か月で保育園入園、5月から仕事復帰予定です。 もう今から不安で仕方ないです😭 同じくらいの月齢で入園・復帰された方、アドバイスや激励のコメントいただきたいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント