コメント
ママリ
うちそれでお素麺ってこの前言われてめっちゃイライラしましたw
退会ユーザー
ポテサラで白米ってすごいですね😂
ご主人がそれでいいなら、自分はステーキでも焼いて、付け合わせにポテサラとかマッシュポテトにしたいです(笑)
-
ママリ
味付けめっちゃ濃くすればおかずにならなくもない…!?笑
それいいですね!🤣
あ、おかえりー!あなたはポテトサラダね!って🤣- 5月20日
おしゃる
お行儀悪いかもしれないですが、わたしポテトサラダにお醤油かけて一生ご飯食べてられます😂🙏
ご主人は何もかけずご飯食べれるんですかね?!😳
-
ママリ
お醤油味ならたしかにお米食べられそうですね!🤗
普段付け合わせにしてるポテトサラダには追加で何もかけてないので…たぶんマヨ味のやつそのままおかずにしてるんでしょうね…🤣- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ポテサラがメインでいいならありがたくポテサラメインにしてあげます🤣笑
むしろ面倒なのでお惣菜のポテサラ買ってその日はありがたく楽しちゃいます😁笑
いつもお疲れ様です♪
-
ママリ
私はちゃんと(?)ご飯のおかず欲しいので結局何かしら考えて作る羽目に…笑
たぶんお惣菜のポテサラでも文句言わないので、楽させてくれる良い旦那だと思えば良いのかなんなのか🤣- 5月20日
もあん
すごいですね!
うちの主人もポテサラ好きですが、さすがにそれだけをおかずにしてご飯は食べれないです笑
でもまぁ、余ったポテサラをご飯と混ぜて翌日ドリアにしたり(チーズは追加しますが)するので、そう考えるとご飯と合わないこともない…のかな?とも思いました😅
他の方も書かれているように、私も主人にはポテサラ、自分には鶏肉焼いたり豚肉焼いたりします。一応多めに焼いておいて、欲しいと言われたらお肉もあげる、余ったら翌日の朝ごはんにします✨
-
ママリ
そんなふうにリメイクしてご飯と合わせるならアリだとおもいます!!
でも最初からおかずにするためにポテトサラダ作ったことない…笑
豚肉のストックがあるので、問答無用で焼くつもりです!🤣- 5月20日
ママリ
すみません、笑っちゃいました🤣www
まさかのポテサラがメインだなんて🤣
旦那さん可愛いですね🤩www
-
ママリ
私もあとからジワジワきてます🤣
賛否あるシチューかけご飯の比ではないですよね!笑- 5月20日
退会ユーザー
私もポテトサラダでご飯食べます…
こんな変な食べ方するのは私だけかもしれないと思っていましたがおかしな仲間がいたんですね……😂
-
ママリ
なんと…うちの旦那以外にもいらっしゃるとは…
ご飯のおかず用の味付けではなくてごく普通のポテサラなんですかね?🤔- 5月20日
-
退会ユーザー
うちが作るポテトサラダが胡椒が効いたおつまみ系の味なんです(伝わるかな…)
ただ手間がかかって面倒だし潰すのも疲れるので私は赤ちゃんが産まれたらしばらくお預けかも🥲
でもスーパーのポテトサラダでも全然いけます!
どうしてもこだわりたい時だけ作るかなぁ🤔- 5月20日
ゆうこりん
うちの主人と一緒です!
ポテサラもいいけど、こっちはメインになるものを聞いてるんだよーってなりますよね😅
ポテサラメインなら全然🆗ですけどね🙆
-
ママリ
作る側としてはポテトサラダメイン全然🆗なんですが、食べる側としては🆖です🤣🤣🤣
肉も焼きます笑- 5月20日
空色のーと
どんだけポテサラ好きなのー🤣🤣🤣!
-
ママリ
ほんとですよね!!笑
私も好きだけど…お酒のアテにすることはあっても米は食べないです🤣🤣- 5月20日
ママリ
いいじゃないですか!笑
素麺山盛りにしてさあ好きなだけお食べーって!笑
ママリ
ご飯のおかずですよw
あたまおかしいこいつって思いましたよw
結局おかずつくりましたけどw
ママリ
えっっっそれはwwww
でも男の人ってラーメンとご飯とか、うどんとご飯とかやるから…素麺とご飯…見たことないけど…🤣