家族・旦那 平日仕事前に保育園の送り仕事終わったら迎えすべての家事寝かしつけま… 平日仕事前に保育園の送り 仕事終わったら迎え すべての家事 寝かしつけまでの育児 私は実家に帰って 1回全部やらせたい😂😂 やらせたことある方いますか😂? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 私が二人目出産の時の入院中はそれしてました!! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出産のときは しょうがないですよね😭 うちは出産のときすら やらなくて… 大変さを一度 分からせたいと思って😂 5月20日 娘のママ 普段してくれないんですね!?😱 それならやらせたいですね!! 5月20日 はじめてのママリ🔰 送り迎えも仕事の 時間的に無理で 家事も夜の私と旦那分の お皿荒いとごみ捨て 寝かしつけはしません🙁 やってほしいけど 遅刻早退させてまでは やばいですかね😂😂 5月20日 娘のママ さすがに仕事に支障でるのはよくないですね😂 送り迎えは諦めるしかないかとおもいます😂 ウチの夫は平日が休みなので送り迎えはそのときだけです! 他の日は私です😱!笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺 でもそうすると 結局何もなんですよね 私がやってくれると思って🥲 うちは日曜だけなので やってもらったこと ないです😭😭 5月20日 娘のママ それはそれでしんどそうですね😭😭 送迎以外の準備とかも頼んでもしてくれないんですかね? 日曜日もなにもしてくれない感じですですか? 土日祝は私しか休みじゃないので土日どちらかでも休み合えばなーと思ってました😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 頼めばやってくれますが やるまで長いし 分担してることも 言わないとやらないから イライラしちゃって😩 5月21日 娘のママ それならイライラしますね😭 平日の送迎は無理でもご主人がお休みの日にお子様おいて一日面倒見てもらうのはどうでしょう??🤔 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産のときは
しょうがないですよね😭
うちは出産のときすら
やらなくて…
大変さを一度
分からせたいと思って😂
娘のママ
普段してくれないんですね!?😱
それならやらせたいですね!!
はじめてのママリ🔰
送り迎えも仕事の
時間的に無理で
家事も夜の私と旦那分の
お皿荒いとごみ捨て
寝かしつけはしません🙁
やってほしいけど
遅刻早退させてまでは
やばいですかね😂😂
娘のママ
さすがに仕事に支障でるのはよくないですね😂
送り迎えは諦めるしかないかとおもいます😂
ウチの夫は平日が休みなので送り迎えはそのときだけです!
他の日は私です😱!笑
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
でもそうすると
結局何もなんですよね
私がやってくれると思って🥲
うちは日曜だけなので
やってもらったこと
ないです😭😭
娘のママ
それはそれでしんどそうですね😭😭
送迎以外の準備とかも頼んでもしてくれないんですかね?
日曜日もなにもしてくれない感じですですか?
土日祝は私しか休みじゃないので土日どちらかでも休み合えばなーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
頼めばやってくれますが
やるまで長いし
分担してることも
言わないとやらないから
イライラしちゃって😩
娘のママ
それならイライラしますね😭
平日の送迎は無理でもご主人がお休みの日にお子様おいて一日面倒見てもらうのはどうでしょう??🤔