さくら
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あります。
控除をMAXで出してるから、と言うより控除後の所得がいくらになってるかの方が重要です。
見られるのは支払調書の金額ではなく、経費を差し引いた後の所得です。
はじめてのママリ🔰
全く関係ないと思います。
落とされるとしたら他の理由です。
さくら
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あります。
控除をMAXで出してるから、と言うより控除後の所得がいくらになってるかの方が重要です。
見られるのは支払調書の金額ではなく、経費を差し引いた後の所得です。
はじめてのママリ🔰
全く関係ないと思います。
落とされるとしたら他の理由です。
「保険」に関する質問
転職しようと仕事探し中です💭 求人をみると保険会社が今のところ条件にあってそうです。 •17時には退社できる。 •働くママさん多く理解がある •家族への勧誘なし •お宅を訪問しての勧誘なし •基本的に既存のお客様が中…
旦那が以前、交通事故に遭って、数日前にうん十万の保険金が入ったんですが、自分個人の口座に入れてます。 私には何も伝えてこないです。笑 手紙が家に届いたのでそれで知りました。笑 事故にあったのは旦那だし、これは…
友達が保険会社で ランチを奢ってもらえるから、一度会社の人に会ってほしいと何度も誘ってきて嫌です。 今の会社より条件良くないし、 転職する気もないことを何度も伝えてますが、 懲りずに誘ってきます。 一度ほんとに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント