お仕事 詳しい方教えて欲しいです。扶養内のパートから扶養内のパートに転職予… 詳しい方教えて欲しいです。 扶養内のパートから扶養内のパートに転職予定です。 現職で有給が20日ほど残っており、 可能なら消化したいと思っています。 現職はダブルワーク可の職場ですので、有給消化中に新しい職場で働くこと自体は可能ですが、 雇用保険脱退や源泉徴収系がややこしくて しない方がいいのかな?と思っています… あんまりいらっしゃらないかもしれませんが、 このような状況になった方どういう流れだったか教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 パート 体 職場 扶養 転職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 週に何時間以内ならOKとか決まってるみたいです😀 同じような感じで、職場に働いてる子いました✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント