妊娠・出産 妊娠19w6dです!妊娠中の内出血についてお聞きしたいです手首の内側に内… 妊娠19w6dです! 妊娠中の内出血についてお聞きしたいです 手首の内側に内出血の跡が出来てから未だ消えず、腕が痒くてかいた後の内出血跡も消えず、妊娠の影響かなとも思うのですが産後無事に消えてくれるか心配です😵💦 内出血跡が消えずらかったり産後には消えたよって方いたら教えてもらいたいです😵💦 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 妊娠19週目 19w6d 産後 妊娠中 内出血 いっちゃん(8歳) コメント Miiirr 内出血のあとは妊娠中に消えました! でも掻きすぎて色素沈着してしまった所はまだ消えてません(>_<) 9月6日 いっちゃん 消えたんですね!✨ 色素沈着は消えるの時間かかるんですかね?😵💦 早く消えるといいですね😣 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
消えたんですね!✨
色素沈着は消えるの時間かかるんですかね?😵💦
早く消えるといいですね😣