コメント

はじめてのママリ
私も38wはいったばかりで、2日前におしるしがきてずっとドキドキしてます😳💦
前駆陣痛らしいものや張りも感じにくいみたいで、
前駆陣痛とは?!本陣痛とは?!あわわわ状態です💦
初産なのでなにがなんだか状態です😂
はじめてのママリ
私も38wはいったばかりで、2日前におしるしがきてずっとドキドキしてます😳💦
前駆陣痛らしいものや張りも感じにくいみたいで、
前駆陣痛とは?!本陣痛とは?!あわわわ状態です💦
初産なのでなにがなんだか状態です😂
「37w3d」に関する質問
37w3dの初産婦です。 一昨日の夜に前駆陣痛と、昨日の朝におしるしがありました。 病院に行ったら来週の月曜(38w2d)に計画無痛で入院と言われたのですが、昨晩は30分おきに前駆陣痛があり、入院前に本陣痛が来てしまわ…
37w3dの検診で赤ちゃんは少し下がって来てるけど 子宮口はまだ閉じていると言われました、、 できれば38wで産みたいなあと思っているのですが 自分に何かできることはあるのでしょうか??🥺 また、これやって効果あった!…
37w3d妊婦です。 今日の検診で赤ちゃんの体重2500gと言われました。 ちょうど1週間前2400gちょっとだったので そこまで増えてないね〜とサラッと言われました。 nstとエコーも週2になりました😭 この時期1週間で約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!
経産婦で15分間隔になったらと言われてるので、まあまあ長い間隔なると余計に見分けつかなそうで(>_<;)
いずれにしてもお互いもう少しですね!✨