コメント

はじめてのママリ
私も38wはいったばかりで、2日前におしるしがきてずっとドキドキしてます😳💦
前駆陣痛らしいものや張りも感じにくいみたいで、
前駆陣痛とは?!本陣痛とは?!あわわわ状態です💦
初産なのでなにがなんだか状態です😂
はじめてのママリ
私も38wはいったばかりで、2日前におしるしがきてずっとドキドキしてます😳💦
前駆陣痛らしいものや張りも感じにくいみたいで、
前駆陣痛とは?!本陣痛とは?!あわわわ状態です💦
初産なのでなにがなんだか状態です😂
「お腹の張り」に関する質問
明日で妊娠8週なのですが、あまりつわりがないような感じがします。よくお腹の張りがあり、たまにえずくぐらいなのですが、ご飯も普通にたべれたりとか 流産してる可能性はありますかね?
時間外の受診について 先日、お腹の張りと胎動の少なさ&弱さで時間外で受診しました。 まず電話で受付の方に、時間外ですが診てもらえますか?と聞くと、すごく嫌そうに「あ〜そうですね確認します」と言われ、その後は…
切迫早産で入院中です。 子宮口は硬く閉じており子宮頸管の長さも短くなってるなどの初見はなさそうですが、 4日前にお腹の張りが定期的に強くなり、NSTの結果それで管理入院となりました。 本来であれば来週から産休予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!
経産婦で15分間隔になったらと言われてるので、まあまあ長い間隔なると余計に見分けつかなそうで(>_<;)
いずれにしてもお互いもう少しですね!✨