コメント

ポム
大阪にキャプテンカンガルーというお店があり、その同じお店が沖縄にも出店したそうです☆
大阪のお店に友人が働いていたので、何度も行きましたが、ハンバーガーがめっちゃ美味しかったです!
大阪のお店は、バースタイルなので沖縄のお店とはスタイルは少し違うかもですが、大阪のお店で評判だったハンバーガーに力を入れていくって店長さんも話ししてたので、美味しいんじゃないかなって思います♪
ポム
大阪にキャプテンカンガルーというお店があり、その同じお店が沖縄にも出店したそうです☆
大阪のお店に友人が働いていたので、何度も行きましたが、ハンバーガーがめっちゃ美味しかったです!
大阪のお店は、バースタイルなので沖縄のお店とはスタイルは少し違うかもですが、大阪のお店で評判だったハンバーガーに力を入れていくって店長さんも話ししてたので、美味しいんじゃないかなって思います♪
「水族館」に関する質問
仙台の観光について教えください! 今度、北海道からフェリーで仙台に観光に行こうと思っておりまだ軽くしか調べてないのですが観光する場所ってあまりないですか? 行きはフェリーで行って仙台で一泊して帰りは飛行機に…
昨日夕方にめちゃくちゃ寒気がしました。 寒くて寒くてファンヒーター入れたり、電気毛布MAXにして包まって寝ないと無理でした。 しかも20時頃から眠くて眠くて仕方なく、子供達より先に寝落ちしてしまうし…。 あ、これ絶…
明日家族で水族館に行こうと思っています。 普段の近場のお出かけは斜めがけのバッグを使っていますが、長めのお出かけだし、マザーズリュック(として使っていたもの)にしようか迷っています。 お漏らししたり、大幅に…
お出かけ人気の質問ランキング
まめたろう*゚
もとは大阪なんですね!
美味しいハンバーガーが食べたいので期待してます♪
情報ありがとうございました!