コメント
ポム
大阪にキャプテンカンガルーというお店があり、その同じお店が沖縄にも出店したそうです☆
大阪のお店に友人が働いていたので、何度も行きましたが、ハンバーガーがめっちゃ美味しかったです!
大阪のお店は、バースタイルなので沖縄のお店とはスタイルは少し違うかもですが、大阪のお店で評判だったハンバーガーに力を入れていくって店長さんも話ししてたので、美味しいんじゃないかなって思います♪
ポム
大阪にキャプテンカンガルーというお店があり、その同じお店が沖縄にも出店したそうです☆
大阪のお店に友人が働いていたので、何度も行きましたが、ハンバーガーがめっちゃ美味しかったです!
大阪のお店は、バースタイルなので沖縄のお店とはスタイルは少し違うかもですが、大阪のお店で評判だったハンバーガーに力を入れていくって店長さんも話ししてたので、美味しいんじゃないかなって思います♪
「水族館」に関する質問
幼稚園の卒園遠足でバスで片道25kmくらいのところに行きます。 今日集金があり、4200円でした。子ども1人だけの金額です。 バス代、水族館代500円、お弁当代でそんなもんですかね💦?
茨城県 大洗水族館 についてです🐳🐠🐡🐙 ①ゴールデンウィークに行くのですが、行ったことある人どうでしたか? ②抱っこ紐とベビーカー、どちらのが良いですか? ③お昼などはどう済まされましたか? ④授乳室やオムツ替え台は…
横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 1日目に車で横浜のアンパンマンミュージアムに行って 周辺のホテルや旅館に泊まって 2日目にどこかへ行こうと思っています。 ・おすすめのホテルや旅館を教え…
お出かけ人気の質問ランキング
まめたろう*゚
もとは大阪なんですね!
美味しいハンバーガーが食べたいので期待してます♪
情報ありがとうございました!