※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

約1年前に旦那の不倫が発覚してから好きっていう感情が無くなりました。…

約1年前に旦那の不倫が発覚してから好きっていう感情が無くなりました。

発覚当初は信じていたし大好きでとてもショックでサレラリ期?みたいになってしまって、今まで化粧なんて出かける時しかしていなかったのに、毎日化粧して可愛い部屋着着て夜の営みも自分からめっちゃ誘っていました。

不倫発覚から3ヶ月ほど経ってサレラリ期も終わり毎日フラッシュバックして死にたいって思い続けていました。
旦那に離婚したいと言いましたが、俺のことATMと家政婦とベビーシッターだと思ってどうしても無理って思うまで一緒にいてほしい。と言われ今に至ります。
実際旦那は仕事も家事も育児もめちゃくちゃしてくれるので頼りにはなります。

でもどんどん好きな気持ちが無くなっていって今じゃ恋愛感情なんて全くありません。夜の営みも誘われても断っています。私のことはずっと好きと言っていますが、好きなら浮気するわけないじゃん、好きなのにわざわざ浮気するってなに?サイコパスなの?って思います😅
私は好きな気持ちが無いとセックスをするのが苦痛になってしまってもうこのままずっとしたくないって思っちゃうんですけど、旦那は毎晩の様に誘ってきます。苦痛で仕方ないです。断り続けたらまた浮気するかな😅
コロナ禍じゃなかったら風俗行って欲しいくらい嫌です。

大好きだった頃は絶対セックスレスになりたく無いと思っていましたが、今はセックスレスになりたいと思ってしまいます😂一年でこんなにも変わるなんてビックリです😂

コメント

もえ

不倫されたらそうなるのはしかたないし当たり前だと思いますよ。。。それでまた不倫したら相当カス男ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

一度不倫したら必ずもう一度すると思うのでいつかするだろうなって思っちゃいます、、。

• 5月20日
ぽん

ATM家政婦なのに、夜の営みは誘ってくるんですね😅
誘われたら気持ち悪くてぞっとしますね💦

当たり前に私はやらないですし、離婚します💦
まだ一緒にいるのがすごいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭断ると一丁前に不機嫌になって、あなたが不倫したからこうなってるんじゃん?って思います、、。

1人で子育てするより旦那がいた方が楽なので一緒にいますがいつかは離婚したいなって思います😭

• 5月20日

お話したいくらいです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ境遇ですか?😭

• 5月20日

退会ユーザー

発覚から半年ほど経つのですが、やっぱ最初はめっちゃ好きだからと思って、ぎゅーもしてほしい!と訴えてたくらいです笑
    化粧もして、着替えてるの見られないようにしたり…
    営みしてくれないと不安になったり…

でもされラリ期?が終わったのか、ケータイすら見なくなったし、スキンシップも自分からは滅多に取らなくなりました笑

依存から抜け出したと思おう。としてるとこです😂完全に旦那1番ではなくなりましたねー!好き?って聞かれて即答出来なくなってしまいました😅😅

ほんとあの時の自分どこいった?です🤣
    泣き、やせ細り、依存し…だったのに、今や、営みしなくてもいい笑
    誘ってきてくれるからしますが…😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    全く同じでびっくりしています!(笑)
    営みしてくれないと不安になりますよね。
    なんで浮気相手とはリスクあるのにしてたのに私とはしないの?なんなの?って責めてしまった事もあります😂😂

私も好き?と聞かれても今は無視しています😂
    営みも誘われたらするのがすごいです、、
    私は今じゃ拒否しまくりです😢

私も依存しきっていたので抜け出したのかな、、?と思います😂

サレラリ期が終わった私の態度が酷いのでいつか離婚になりそうだなって思います😢

• 5月28日

また状況は違うかもですが、、
今月に旦那が不倫して再構築中です。
同じくフラッシュバックして死にたくなったり波がすごいです😭
1年後には離婚したいと思ったりしてるのかなと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月とは、、まだ発覚当初でとても辛いですよね😢😢😢
    コロナ禍の中不倫するなんてもしコロナに感染したらどうするんだよ!って思いますよね。
    私も発覚当初は本当に死にたくて死にたくて仕方なかったです。でも私が死んで旦那が子供を育てて、知らない人と再婚して息子がその人をママと呼ぶ時が来たら、、って想像して絶対嫌だ!と思ってなんとか生きてきました。

私もずっと一緒にはいられないと思います😭

• 5月20日
ママリ

されらり…
私は何度も何度も何度も不倫され…浮気現場にも何度も何度も何度も乗り込んでます…

専業主婦でひたすら家にいます。だからか、旦那に依存してしまっていて好きです。
もう嫌いになって無干渉になりたいのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても辛い思いをされているんですね、、。
    浮気現場に乗り込んでしまうなんてトラウマになりますよね😢

それでもまだ旦那さんに対して好きって気持ちがあるんですね😭凄いです。
    それだけ浮気性な事を勝る素敵なところがあるんですかね?😭
    依存していると抜け出せませんよね😭
    私は全く無くなってしまったので…。

• 5月21日
クロちゃん

うわー!自分かと思うくらい、境遇が似ています。
私も旦那が大好きでした。セックスレスとかありえないくらいしてたし、ラブラブだと思っていました。うちも1年前くらいに不倫疑惑あり、、、旦那は頑なに不貞行為はないと言って認めませんが、会社に親密な子がいたことは認めました。仕事で精神的に病んでて、家庭に持ち込まないために彼女に頼っていたと言われました。
身体の関係の証拠は掴めなかったですが、この時点でほぼ心持ってかれてますよね。
そんな子がいたことがショック過ぎて、死にたくなりました。
私もサレラリ期もありました!毎日化粧して、ダイエットにもハマってしまい、10キロ痩せて見た目は自信がつき、夜の営みも2日に一回くらいとかなりの頻度でするようになりました。

そして、私もそのサレラリ期が段々と冷めてきて、化粧もやはりしなくなり、ある意味旦那のことがどうでも良いと思ってきました。
でも、未だにフラッシュバックすることはあり、昨日ちょうどまた掘り返して、大喧嘩したところです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロちゃんさんの旦那さんは不倫疑惑があったんですね、、。不貞行為はないと言っても心が持っていかれるのは辛すぎます。

やっぱりサレラリ期ってありますよね😭今思うとあの時の自分どうした?って感じなんですけど当時は旦那の不倫相手よりも綺麗でいてやるって気持ちでおかしくなっていました。

私も今じゃ心底どうでも良くなってしまいました😂
    フラッシュバックするのも通り越しちゃいました、、(笑)
    昨日も思い出されていたんですね。フラッシュバックとても辛いですよね。ふとした瞬間に気持ちめっちゃ落ちちゃいますよね😭

• 5月22日