コメント
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は求職中に変更になってコアタイムでそのまま保育園通えます。
限度は3ヶ月です。
新しい仕事はパートでもアルバイトでも就業時間の規定クリアしてたら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は求職中に変更になってコアタイムでそのまま保育園通えます。
限度は3ヶ月です。
新しい仕事はパートでもアルバイトでも就業時間の規定クリアしてたら大丈夫です。
「保育園」に関する質問
午睡の時咳してたら保育園は休んで欲しいですか? ママさん、保育園の先生に午睡の時咳してましたって言われたらしばらく休ませますか?寝てる時以外はめちゃくちゃ元気です。 息子が寝ている時だけ咳き込みます。泣い…
⚠️回答いただいたらすぐ消します 私のお話ではなく旦那に聞かれただけなので詳しくはわかりません 普段の保育園のお迎えが18時半ですが「延長保育が今日(27日)からできなくなった。16時半にお迎えに行かないといけない…
初めて遊ぶママ友だけが遊びに来るってどう思いますか?😂 息子と同い年の男の子のママから連絡先を聞かれ いきなりランチに行こうと誘われました💦 てっきり子供ありきなのかと思いきや向こうは保育園に預けている間に マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
ありがとうございます!