産婦人科・小児科 中林産婦人科で次回の胎児スクリーニング検査について、費用や実施状況を知りたいです。 中林産婦人科で妊婦健診、出産した方にお聞きしたいです。次回胎児スクリーニング検査をしますねと言われ予約したのですが、みなさんされるものなのでしょうか? また、費用はどれくらいかかったか教えて頂けると幸いです🙇♀️ 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 林産婦人科 出産 妊婦健診 ありんこ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男も次男も中林で産みましたが2人ともありましたよ😌 中林は検診のたび1000円か2000円ぐらい払ってたのではっきりした費用は忘れましたが3000円以内ですんでたと思います! 5月20日 ありんこ 回答ありがとうございます😊💓 どちらも中林で出産されたのですね! 長男の時は里帰りだったので違う病院でスクリーニング検査しなかったので、スクリーニング検査自体初めてで😅 費用も教えてくださりありがとうございます🙇♀️💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
回答ありがとうございます😊💓
どちらも中林で出産されたのですね!
長男の時は里帰りだったので違う病院でスクリーニング検査しなかったので、スクリーニング検査自体初めてで😅
費用も教えてくださりありがとうございます🙇♀️💓