コメント
みぃ
あります!‼️薬飲んでも効かないです!息子がお腹にダイビングしてくるとうずくまって動けず泣いてます…
みぃ
あります!‼️薬飲んでも効かないです!息子がお腹にダイビングしてくるとうずくまって動けず泣いてます…
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳だと手足口病の発疹は痛がりますか? 0歳と2歳どちらも自宅保育なのですが、0歳が最初に発熱→発疹、2歳に移りました。(私も移ってます) 2歳は発熱から3日目で完全に解熱、今日ポツポツと出始めました。 今日はとても元…
6ヶ月のベビがいるので手足口病に絶対感染したくないです、、 ベビは極力人と会わせないようにしたり人の多いところには連れていかないようにします。 ただお盆に少し予定を入れてしまっていて、 私と旦那、お互い1日ず…
生後1ヶ月 先日丸2日💩が出てなかったので、乳児湿疹を見てもらうついでに浣腸してもらいました。 これが一昨日の話で、昨日は1回💩出てて、また今日1回も出てないです。 どれくらい出なかったら浣腸しますか? 浣腸すると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヘルパー
お返事ありがとうございます!
排卵痛だけでも辛いのにお腹ダイビングは悶絶ですね泣
排卵痛の痛みおさまるまで待つという感じですか?
ヘルパー
1週間!それは辛いです泣
生理終わっても安心できないですよね泣
排卵痛ひどいと家事とか日常生活に支障きたしませんか?(T_T)
ヘルパー
遅くなりすみません💦
お腹大丈夫ですか?(T_T)
痛すぎてしゃべれんくなりますよね(T_T)
わたしは2人目の産後から排卵痛に痛みひどくなりましたがみぃさんはどんな感じですか(T_T)?
みぃ
わたしの場合ですが、排卵が始まる二、三日前からジワジワと下腹部に違和感を感じてくるんだけど、徐々に強みを増してきてピーク時に到達を迎える感じです💦ちょっとわかりにくいですね💦期間的に1週間くらいあるけど、その間は騙し騙しで薬飲んで誤魔化してるだけ…
みぃ
遅くなってごめんなさい🙇♀️
辛いですー💦本当にゴロゴロとして横になって誤魔化しながら過ごしてますよ💦 ちなみに、現在真っ最中なんだけども、チビにお腹の上に乗って遊ばれてます😭😭