雑談・つぶやき いいなー旦那は。まだ洗濯物も干さないといけなし、キッチンだって片付… いいなー旦那は。まだ洗濯物も干さないといけなし、キッチンだって片付いてないのに寝ようかな〜なんて言えて。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 旦那 キッチン 洗濯 ゆいちゃん コメント ななママ 本当、どういう神経してんでしょうね(*´・ω・) 永久に目覚めるな✨って思いながら洗濯やってました🎵🎵 5月19日 ゆいちゃん 本当ですよー😩 もう寝ようよって私に言うので、まだ終わってないし、と言うと無言で寝室に行ってしまいました…😩本当嫌になります😩 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
本当ですよー😩
もう寝ようよって私に言うので、まだ終わってないし、と言うと無言で寝室に行ってしまいました…😩本当嫌になります😩