雑談・つぶやき 星野源とガッキーの結婚に「藤井アナ興奮」てネットニュースが出てて、… 星野源とガッキーの結婚に「藤井アナ興奮」てネットニュースが出てて、あ〜藤井アナ興奮しそう!て思って読んだら藤井貴彦アナのことだった 私はなぜか藤井恒久アナが思い浮かんでました🙄笑 ヒルナンデスのコーデ対決のコーナーで、植松さんと楽しそうに騒いでる藤井恒久さん(笑) 毎日夕方のニュースやってる藤井貴彦アナの方が今は有名ですよね笑 藤井恒久さんが思い浮かんだ私はきっと少数派だろうな🙈 最終更新:2021年5月19日 お気に入り コーデ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やめてー😂わかりすぎて、笑いが止まらないです🤣🤣🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ついでに植松さんの「おブスです!」てのも思い浮かびました(笑) 気になって藤井貴彦アナの興奮具合を検索したらYouTubeに動画あって、いつもの藤井アナよりは少し興奮していましたが、藤井恒久アナを先に思い浮かべてたせいか、思ってたより藤井貴彦アナの興奮具合は普通でした😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ついでに植松さんの「おブスです!」てのも思い浮かびました(笑)
気になって藤井貴彦アナの興奮具合を検索したらYouTubeに動画あって、いつもの藤井アナよりは少し興奮していましたが、藤井恒久アナを先に思い浮かべてたせいか、思ってたより藤井貴彦アナの興奮具合は普通でした😂