コメント
2kids👶👦
痛みます😭💦
でもとくに病院とかは行ってないんですが、今日も痛かったです…😅
切れてるの?!って思うくらいの時もあります😯
🐶🐨🐘🐕🐯
私も一年半ほど痛かったです…💦
でも病院は行ってません😊
一年半ほどで私は
落ち着きましたよ🎶
-
❤︎
やはり痛いんですね😳✌️
自分だけじゃないってのが知れて安心しました。笑- 5月19日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
熱い感じがあったように
思います😭!
そのうち落ち着くと思います❤️- 5月19日
-
❤︎
今産後1年ちょっとなのでもう少しで終わると信じて待ちます🤣🙌
- 5月19日
みいも
痛いですよw引っ張られてる感じしますし😭
-
❤︎
そうなんですよ!引っ張られてる感じして、ヒリヒリするような痛みです😫
自然に治るの待つしかないんですかね…💦- 5月19日
-
みいも
一回限界まで引っ張られてるから仕方ないのかなと諦めてますw
- 5月19日
-
❤︎
確かにそうですよね…😂
本当女の人ってすごいですよね、子供でてくるんですもん。笑- 5月19日
退会ユーザー
帝王切開に限らず手術の跡とか怪我の跡って、梅雨の時期とか気圧の変化で痛むってよく言いますよね。
私も先週までなーんともなかった帝王切開の傷がチクチク痛みます😔
あと1年前の別の手術の傷も😭
-
❤︎
どこの傷も今の時期痛むんですかね😫
わたしも一ヵ月ほど前から痛みだして、炎症でもおこしてるのかな…って不安になりました🥺💭- 5月19日
退会ユーザー
会陰切開の傷が痛くて痛くて2、3ヶ月はうまく歩けませんでした💦(産後1ヶ月はカロナールやロキソニンでは痛みが取れず、座薬いれてました。)
4ヶ月でやっと普通に歩けるし、おケツ叩かれても平気でした(私が痛がるのを面白がって旦那がペシペシしてきてました🥲)。
でも、今でも違和感はあるしたまに痛いので全力疾走なんてもう出来ないです。
あたりどころが悪いと座ってても引っ張られて痛いですし😭
2人目も会陰切開になるっぽいので今から怖いです。。
-
❤︎
そんなに酷かったんですね😳💦
わたしの痛みなんて比べものにならないくらいで申し訳ないです…笑
会陰切開って産んだ後本当ひどいし、入院中に術後の経過見せるために股開いた時泣きそうになってました…🤣笑- 5月19日
❤︎
自分だけじゃないんだ!って安心しました☺️💦
それは何もしてない時でも痛いですか??
2kids👶👦
何もしてないのにです😭
❤︎
そうなんですね💭
わたしも切れてるんじゃないか!?って心配になるくらいの時あります🤣🙌