その他の疑問 お子さんの親権を潔く旦那さんに渡して人生再スタートしたかたいますか!? お子さんの親権を潔く旦那さんに渡して人生再スタートしたかたいますか!? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 5 旦那 親権 浜辺美波 コメント @u まだ渡してもいないですが、これからどうしていくのが一番ベストなのか考えている状態です。。 5月19日 浜辺美波 離婚を考えている段階でしょうか? 5月19日 @u もう離婚して親権は私が持っています。 ですが息子が実父と暮らしたいと言って家出をしています。 5月19日 浜辺美波 そうだったんですか… 息子さんだけ、元旦那さんのところってことですか? 5月19日 @u 今は実父のところには居なくて、児相に一時保護されています。 色々話してはいますが、気持ちは固いようです。 周りにも親権を元旦那に渡している子もいるので、自分のエゴではなく本人の意思も尊重しないといけないのかな…と最近悩んでいます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
離婚を考えている段階でしょうか?
@u
もう離婚して親権は私が持っています。
ですが息子が実父と暮らしたいと言って家出をしています。
浜辺美波
そうだったんですか…
息子さんだけ、元旦那さんのところってことですか?
@u
今は実父のところには居なくて、児相に一時保護されています。
色々話してはいますが、気持ちは固いようです。
周りにも親権を元旦那に渡している子もいるので、自分のエゴではなく本人の意思も尊重しないといけないのかな…と最近悩んでいます。