コメント

退会ユーザー
まだ排卵はしてなさそうです。
明日か明後日くらいですかね😊
陽性が出ても排卵してない可能性はあります😣💦

もこ🍀
私もドゥーテスト使っていますが、説明書に「陽性になったらまもなく排卵する」とあったので、まもなく排卵だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲
今日排卵することを願います!- 5月20日
退会ユーザー
まだ排卵はしてなさそうです。
明日か明後日くらいですかね😊
陽性が出ても排卵してない可能性はあります😣💦
もこ🍀
私もドゥーテスト使っていますが、説明書に「陽性になったらまもなく排卵する」とあったので、まもなく排卵だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲
今日排卵することを願います!
「ドゥーテスト」に関する質問
本日高温期12日目で、写真の検査薬は昨日のです。 上がウーマンチェックで下がドゥーテスト。3時間空けて検査しましたが両方とも蒸発線なのか元の線なのか、、うっすらすぎて💦6月24日に排卵誘発剤の注射を打っていて25日…
高温期10日目ドゥーテストでフライングしました。 線見えますか?? 肉眼ではうっすら見える気がするのですがドゥーテストで高温期10日目でこの薄さだと科学流産ですかね?
※妊娠検査薬の写真ありです 高温期9日目でフライングをしてしまいました🥲 フライングへの批判等もあると思いますが、 御理解いただける方のみ閲覧お願いします。 ドゥーテストで朝2番尿でほんと肉眼でも うっすら見えて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体温が上がれば排卵したと考えても大丈夫なんですかね?🥲