コメント
退会ユーザー
セリアで見たことあります!
まめも
ちょっと離れてしまうんですが、鈎取のヨークタウンに入ってるセリアはあります!
セリアは製菓材料結構あるので、あまりに小さい店舗でなければあるんじゃないかと思います!
-
ゆん
ありがとうございます!!鈎取のセリアにはあるんですね✨
近くのセリアになければ鈎取に行ってみます💓- 5月20日
退会ユーザー
セリアで見たことあります!
まめも
ちょっと離れてしまうんですが、鈎取のヨークタウンに入ってるセリアはあります!
セリアは製菓材料結構あるので、あまりに小さい店舗でなければあるんじゃないかと思います!
ゆん
ありがとうございます!!鈎取のセリアにはあるんですね✨
近くのセリアになければ鈎取に行ってみます💓
「家事・料理」に関する質問
子供のお弁当が、冷凍食品ばかりになってしまいます💦おにぎり(サンドイッチ)、卵焼き以外は冷凍食品を詰めてます😭 出勤前で自分の準備もありバタバタしているので、幼稚園のお弁当作りが毎日手抜きしてしまいます💦毎日美…
ものすごく恥ずかしい話ですが… 仕事の制服でブラウスを着ているのですが、脇のところに汗染みができてしまいました😭 毎日洗っているし、洗濯機に入れる前に酸素性の漂白剤につけたり揉み洗いしてみたのですが取れません😭…
洗濯って2日分ためて回すのって やっぱりよくないですか? 我が家はタオル、洗濯、作業着 で分けてます。 洗濯から乾燥までかけてます。 分けて洗うので1回の量が少量のため それぞれ2-3日ためてまわしています。 雑…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
どこのセリアですか?🤔