産婦人科・小児科 福岡市の産婦人科でミレーナ入れられる病院教えてください!避妊目的なの… 福岡市の産婦人科でミレーナ入れられる病院教えてください! 避妊目的なので自費の値段が知りたいです。。🙇♀️ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 病院 避妊 産婦人科 値段 福岡市 あかい コメント みい 福岡市のどちらですか? 東区なら青葉レディースクリニックで前月実費で入れました! 55.000円でした! 5月19日 あかい 福岡市博多区ですが、市内ならどこでも大丈夫です^_^ 青葉さん安いですね!うちの近くは8万と言われたので💦 ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかい
福岡市博多区ですが、市内ならどこでも大丈夫です^_^
青葉さん安いですね!うちの近くは8万と言われたので💦
ありがとうございます😊