コメント
ままり
国産野菜フレーク(牛乳などでとかしてスープにできるもの)よく使ってました!
ままり
国産野菜フレーク(牛乳などでとかしてスープにできるもの)よく使ってました!
「ベビーフード」に関する質問
7ヶ月ちょっとの赤ちゃんがいます。 離乳食を始めて1ヶ月半、まっったく食べません(T_T) 今朝なんて2口食べたか?ってくらいです。 もう捨てるために離乳食つくってます。 嫌になってベビーフード買ってあげてみたら完食…
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
ベビーフードのご飯ってどれもベチャベチャですよね?😓 ベチャベチャが苦手でどのベビーフードも嫌がります... 12ヶ月〜のベビーフードのご飯は粒がしっかりしてるのでしょうか? どなたか教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
フレーク気になってはいるんですけど、粉っぽさとかないですか?!