ファッション・コスメ 医療脱毛はやはり美容脱毛より効果ありますよね😳?全身脱毛したいのです… 医療脱毛はやはり美容脱毛より効果ありますよね😳? 全身脱毛したいのですが、美容脱毛は無制限と書いてあるのに対し医療脱毛は5回コースとかなので毛深いわたしでも毛なくなるのかな?大丈夫なのかな?って不安になってしまいます😰笑 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 脱毛 夫 美容 毛深い 、(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毛深いなら余計に医療の方がいいと思います😅 多分美容脱毛だとかなり時間かかりそう、、、 5月19日 、 コメントありがとうございます! そうですよね😅無制限な分時間がかかりますよね😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 美容は毛薄い人でも普通に2〜3年スパンとかなのでもっとかかりそうですね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
そうですよね😅無制限な分時間がかかりますよね😅
はじめてのママリ🔰
美容は毛薄い人でも普通に2〜3年スパンとかなのでもっとかかりそうですね💦