コメント
はるな
長男は3ヶ月でお宮参りとお食い初め一緒にやりました。
セレモニードレス?を着せました。パツパツでしたけど😂
胡桃
上の子も下の子も生後3ヶ月でお宮参りしました!
赤ちゃんの服装は、神社で産着が自由に借りれたので、ちょっとお出かけ着させただけで、産着で見えなかったです。
写真撮るだけでもいいと思いますよ!
-
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!
自由に借りれたんですね😌
アリスで撮影すると晴れ着貸してくれるそうなので三女はそうしようかなって思ってます!
上2人の時はお宮参りしてないんですが、1回も着てないセレモニードレスがもったいなくて写真だけでも形に残しておきたいなと思いました☺️✨- 5月19日
はじめてのママリ🔰
うちも上の子はお食い初めと一緒に3カ月で、下の子は上の子の七五三とお食い初めとトリプルで4カ月でやりました😂
-
🧸mimi🧸
だいぶハードでしたね😂
お疲れ様です🥰
お食い初めとお宮参りを一緒にしたいと思います₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
義両親も一緒でしたのでハードでしたが、一気にできて良かったですよ✨次は七五三二人一気にやります😂
- 5月19日
ママリー
セレモニードレスを着せて、上から着物を掛けて写真を撮りました💡ドレスは着物でほとんど見えてないですね😅
その後、両家の祖父母とお食い初めを兼ねて食事会しましたが、普通のカバーオールに着替えさせました。
-
🧸mimi🧸
ほとんど見えないんですね☺️
もし持ってるセレモニードレスが入らなかったら、少しドレスアップするくらいでも大丈夫そうですね⭐️- 5月19日
🧸mimi🧸
やっぱりパツパツになりますよね?😂
娘にも1度着せてみます!笑
お食い初めすっかり忘れてました😱💦
1週間にやろうと思います♡