妊娠・出産 つわりに加えめまい妊娠初期ですがめまいって仕方ないんですかね(-.-;)… つわりに加えめまい 妊娠初期ですがめまいって仕方ないんですかね(-.-;) 息子の面倒 寝転びながら見てるけど頭くらくらして気持ち悪いです(; ;) 最終更新:2021年5月19日 お気に入り つわり めまい 妊娠初期 息子 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期でそんな感じですー😭 あまりひどくなるようなら点滴打ちにきてねと言われました😭 無理しないでくださいね💦 5月19日 はじめてのママリ 点滴打ってる間 子供見てくれる人が居ないので 水分だけは欠かさず飲んでます(><) お互いしんどい時期ですね 身体に気をつけましょうね♪ ありがとうございます♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
点滴打ってる間 子供見てくれる人が居ないので 水分だけは欠かさず飲んでます(><)
お互いしんどい時期ですね
身体に気をつけましょうね♪
ありがとうございます♪