コメント
ゆみ
その頃Youtubeで、ふれあい体操って言うの見つけてやってました❗️
もえ
手でおもちゃを掴む練習させたり、寝返り練習させてました😲
もふもふ
もうすぐ4ヶ月ですが、
絵本読んだり、
体育座りのように膝を立ててその上に乗せて滑り台のようにしたら喜んでくれます💗
あとはオモチャ握らせてます!
ゆみ
その頃Youtubeで、ふれあい体操って言うの見つけてやってました❗️
もえ
手でおもちゃを掴む練習させたり、寝返り練習させてました😲
もふもふ
もうすぐ4ヶ月ですが、
絵本読んだり、
体育座りのように膝を立ててその上に乗せて滑り台のようにしたら喜んでくれます💗
あとはオモチャ握らせてます!
「赤ちゃん」に関する質問
小さめのお子さんいますか? 成長具合等どうですか?? うちは1700gで産まれ、未だに小さめです。 周りの小さめの子も成長ゆっくりで、動きが活発すぎて増えないのかもという子が多く、我が家もそのタイプです。笑 偏食…
生後3か月です まだ先ですが、5か月ごろに旅行にいこうと思ってます。 赤ちゃんのソープはいつもアワアワを使ってますが 旅行の際はどうされてますか? 持ち歩き用のアワアワソープはあるのでしょうか?
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
つむさん❤️
グッドアンサーありがとうございます!