子育ての合間にできる趣味について教えてください。皆さんはどんな趣味を持っていますか。
子育ての合間にできる、趣味について。子どもが寝た隙に何か趣味をはじめたいと思っています。みなさんの趣味はなんですか??また、子育ての合間にできることは、なんですか??
- みい(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
料理とか絵とか裁縫とかゲームとか資格勉強とかじゃないですかね🤔
そんなに大した事はできないですよね😂

ママリ
・アマゾンプライムで韓国ドラマを見てます!
・株を少し始めたのでその勉強したりもしてます!(それで資産増えればラッキーだなーと。笑)
・コロナ禍の外出自粛で暇だったので、少し前に電子ピアノを購入して、ピアノの練習してます!(子供の頃に少しやってたので再開した感じです。)
箇条書きですいません🤣

とこ
録り溜めたドラマを見てます✲*゚
今はちょっと無理すると体調崩してしまうので、もう少し安定したら生まれたときの身長・体重のテディベアを作り始めようと思ってます✩.*˚

もも
最近は刺繍にハマってます💕しろくまちゃんやぐりとぐらなど、絵本キャラの刺繍ワッペンを作ってます☺️

りんご
独身のころから唯一の趣味が刺繍なので子供たち寝たあとやってます!
あと最近はリングフィットネスです笑

りなな
電子コミック読んでます😂
コメント