はじめてのママリ🔰
昼間は抱っこユラユラで寝かせて、そのまま抱っこしてることが多いです😂床で寝て欲しいですがすぐ起きてしまうし、トントンしても泣いたりバタバタしだしたり、寝そうにありません😂
はじめてのママリ🔰
昼間は抱っこユラユラで寝かせて、そのまま抱っこしてることが多いです😂床で寝て欲しいですがすぐ起きてしまうし、トントンしても泣いたりバタバタしだしたり、寝そうにありません😂
「生後2ヶ月」に関する質問
ひどい親かしれませんが、4歳の長女と夫だけ今晩だけでいいのでどっかいってほしいです。 生後2ヶ月の下の子がいます。 上の子のイヤイヤも物凄いし、夫も体調不良で今週は家事育児の戦力外だった上に、家族全員揃って…
生後2ヶ月でもうそろそろワクチン接種が始まるのですが副反応がめちゃくちゃ怖いです(T . T) 性格的に私も不安になりやすいからネットで副反応見すぎて怖いです。特にロタが怖すぎて…ちゃんと対応できるかな。ちゃんと赤…
日中、ほぼ1日家の中で抱っこ紐で過ごしてる方いますか? 生後2ヶ月、置くとすぐ泣くし全く寝てくれないのでオムツ替え、授乳以外はほとんど抱っこ紐です。もう腰が痛くて🥲 同じような方いませんか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント