ココロ・悩み 出産祝いの内祝いについて相談に乗ってください💦友人から口紅と美容液を… 出産祝いの内祝いについて相談に乗ってください💦 友人から口紅と美容液をいただきました✨ 口紅がメインで、美容液は恐らくセット売りのもので、ついてたからあげるといった言い方でした!! でも、調べるとすごく高いもので単体売りはしてなさそうなのですが、恐らく3000円くらいします!! 口紅と美容液と合わせた金額で考えてお返ししたほうがいいですよね??!! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 体 美容 りんご(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。 5月19日 ママリ 内祝は基本頂いた額の半分だったと思うので、それぐらいのカタログギフトとかで良いと思います。 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント