ちゃ
里帰りなし、誰も手伝いに来てもらわなかったです。
旦那がいる時に任せて連れていってました!買い物も家事もやってました!

ゆう
私も里帰りしており、下の子を親に任せて、私は上の子と公園行ってました!
家事はやってくれてたので!

ままん
里帰りしてないので
退院当日から家事も買い物もして
上の子も下の子も
公園に連れて行って遊んでました😊
疲れないと夜寝てくれないので😂
ちゃ
里帰りなし、誰も手伝いに来てもらわなかったです。
旦那がいる時に任せて連れていってました!買い物も家事もやってました!
ゆう
私も里帰りしており、下の子を親に任せて、私は上の子と公園行ってました!
家事はやってくれてたので!
ままん
里帰りしてないので
退院当日から家事も買い物もして
上の子も下の子も
公園に連れて行って遊んでました😊
疲れないと夜寝てくれないので😂
「里帰り」に関する質問
産後里帰りする予定なく、夫育休予定もなく、夫に家事やってもらうつもりです。 夫自ら、「不安だからシュミレーションしたい」と言うので、土、日、月…と家事任せてます。 が、事あるごとに面倒くさい面倒くさいと言っ…
上の子と2歳差で出産された方で、まだ保育園に行ってなくて自宅保育してた方✋ 出産して退院後どのように過ごしましたか? 私は里帰りはせずに、母や義家族に自宅に来てもらって手伝ってもらおうと思ってます😌 皆さんが…
しょうもない質問かもしれないのですが 7/5のことについてです。 今年の7/5は何かがあると言われていますが皆さん何か対策はしていますか? 今里帰り中で、自宅とは新幹線を使って4時間ほどの距離に夫が住んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント