ちゃ
里帰りなし、誰も手伝いに来てもらわなかったです。
旦那がいる時に任せて連れていってました!買い物も家事もやってました!

ゆう
私も里帰りしており、下の子を親に任せて、私は上の子と公園行ってました!
家事はやってくれてたので!

ままん
里帰りしてないので
退院当日から家事も買い物もして
上の子も下の子も
公園に連れて行って遊んでました😊
疲れないと夜寝てくれないので😂
ちゃ
里帰りなし、誰も手伝いに来てもらわなかったです。
旦那がいる時に任せて連れていってました!買い物も家事もやってました!
ゆう
私も里帰りしており、下の子を親に任せて、私は上の子と公園行ってました!
家事はやってくれてたので!
ままん
里帰りしてないので
退院当日から家事も買い物もして
上の子も下の子も
公園に連れて行って遊んでました😊
疲れないと夜寝てくれないので😂
「里帰り」に関する質問
妊娠しながら上の子の世話を見るのが大変なため、妊娠4ヶ月で里帰りしてます。 ですが、実家にいるのもしんどく、どうしたらいいのかわかりません。 母親には私を責めるようなことを言われたり、嫌味をよく言われます。過…
アレルギー検査について 1歳6ヶ月なんですが、里帰りするたびに顔が赤くなります おそらく動物アレルギー(実家にワンコ)だと思うのですが、 アレルギー疑いのあるお子さん、いつ頃検査受けられましたか? 1歳過ぎて病院…
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント