ちゃ
里帰りなし、誰も手伝いに来てもらわなかったです。
旦那がいる時に任せて連れていってました!買い物も家事もやってました!

ゆう
私も里帰りしており、下の子を親に任せて、私は上の子と公園行ってました!
家事はやってくれてたので!

ままん
里帰りしてないので
退院当日から家事も買い物もして
上の子も下の子も
公園に連れて行って遊んでました😊
疲れないと夜寝てくれないので😂
ちゃ
里帰りなし、誰も手伝いに来てもらわなかったです。
旦那がいる時に任せて連れていってました!買い物も家事もやってました!
ゆう
私も里帰りしており、下の子を親に任せて、私は上の子と公園行ってました!
家事はやってくれてたので!
ままん
里帰りしてないので
退院当日から家事も買い物もして
上の子も下の子も
公園に連れて行って遊んでました😊
疲れないと夜寝てくれないので😂
「里帰り」に関する質問
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
0歳と2歳ワンオペの方、大体の一日のスケジュール教えてほしいです🙇🏻♀️ 夫は朝起きたらいない、夜は子供が寝てから帰ってくるので週6でフルワンオペです。2歳4ヵ月と1ヵ月がいます。 里帰りから帰ってきて一週間ですが…
ステロイド配合の湿疹の薬をドラッグストアで購入したいです。 2歳娘が関節を掻きむしり非ステロイドは効果がありません💦 いつもかかりつけ医でロコイドをもらいすぐ治るのですが、 下の子里帰り中で臨月になってしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント