コメント

退会ユーザー
うちは最中に入ったお吸い物のセットと、魚久の粕漬けのセット贈りました☺️
魚が大好きなので喜んでもらえました。
あとは毎月届く果物や花、ちょっといい佃煮とかにしてます。
うちも母だけなので、自分だけのために頑張って料理したくない日もあるみたいで、焼くだけでいい魚の粕漬けやお湯を入れるだけでいいお吸い物はとても喜んでました。
一度に大量の物を送ると食べきれないみたいなので、毎月届くシリーズも嬉しいって言ってました💡
退会ユーザー
うちは最中に入ったお吸い物のセットと、魚久の粕漬けのセット贈りました☺️
魚が大好きなので喜んでもらえました。
あとは毎月届く果物や花、ちょっといい佃煮とかにしてます。
うちも母だけなので、自分だけのために頑張って料理したくない日もあるみたいで、焼くだけでいい魚の粕漬けやお湯を入れるだけでいいお吸い物はとても喜んでました。
一度に大量の物を送ると食べきれないみたいなので、毎月届くシリーズも嬉しいって言ってました💡
「親」に関する質問
義実家と旦那についてです。 長くなりますが、聞いてもらえるとありがたいです。 まず、我が家は30代の夫婦で子どもが1人います。 旦那の実家は私達の住まいから車で4〜5時間のところにあります。 一年に3〜4回、…
子育てに絶望しています。 3兄弟で次男は幼稚園から 小学校低学年まで、4回友達とトラブルになり先に手を出して親に謝りに言っています。 三男も小学校低学年で、この前友達と 喧嘩をして手を出しました。 私も主人も手…
家の中にいるとYouTubeやら見せてばかりで親もダラけるので、休みの日は積極的に外に出かけます 隣の県の動物園まで行ってみたり、遠出してみたり… そんなにお金に余裕があるわけではないので、外食費やらおでかけ代やら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
1人だと料理面倒ですよね!私も母の日にお湯を注ぐだけの味噌汁送ったことあります(^ ^)
お吸い物のセット、お魚いいですね!調べてみます🥰