コメント
退会ユーザー
うちは最中に入ったお吸い物のセットと、魚久の粕漬けのセット贈りました☺️
魚が大好きなので喜んでもらえました。
あとは毎月届く果物や花、ちょっといい佃煮とかにしてます。
うちも母だけなので、自分だけのために頑張って料理したくない日もあるみたいで、焼くだけでいい魚の粕漬けやお湯を入れるだけでいいお吸い物はとても喜んでました。
一度に大量の物を送ると食べきれないみたいなので、毎月届くシリーズも嬉しいって言ってました💡
退会ユーザー
うちは最中に入ったお吸い物のセットと、魚久の粕漬けのセット贈りました☺️
魚が大好きなので喜んでもらえました。
あとは毎月届く果物や花、ちょっといい佃煮とかにしてます。
うちも母だけなので、自分だけのために頑張って料理したくない日もあるみたいで、焼くだけでいい魚の粕漬けやお湯を入れるだけでいいお吸い物はとても喜んでました。
一度に大量の物を送ると食べきれないみたいなので、毎月届くシリーズも嬉しいって言ってました💡
「親」に関する質問
前に友人がSNSで「他人の幸せを喜べない」とか、落ち込んでるような呟きをいくつかしていました。しかし、その少し前に、私や他の友人のお祝い事も重なりグループLINEで報告もしていた為、その呟きを見て何とも言えない気…
インフル対策についてです🙏 結婚してから7年間 旦那と義理親と一緒に住んでいます。 二世帯ではなく玄関、キッチン、お風呂も一緒です。 今は2歳の子供が居て5人で暮らしているのですが 義母がインフルになりました😷 食…
【旦那が先程から寒気と下痢と少し腹痛らしく最悪😓】本気で最悪です。昨日のフェスのカレー?それか今夜のわさび鍋?アイスコーヒー?インフルとか絶対貰わないでと マスクしてよと言い聞かせて、行かせたのに 本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
1人だと料理面倒ですよね!私も母の日にお湯を注ぐだけの味噌汁送ったことあります(^ ^)
お吸い物のセット、お魚いいですね!調べてみます🥰