コメント

退会ユーザー
うちは最中に入ったお吸い物のセットと、魚久の粕漬けのセット贈りました☺️
魚が大好きなので喜んでもらえました。
あとは毎月届く果物や花、ちょっといい佃煮とかにしてます。
うちも母だけなので、自分だけのために頑張って料理したくない日もあるみたいで、焼くだけでいい魚の粕漬けやお湯を入れるだけでいいお吸い物はとても喜んでました。
一度に大量の物を送ると食べきれないみたいなので、毎月届くシリーズも嬉しいって言ってました💡
退会ユーザー
うちは最中に入ったお吸い物のセットと、魚久の粕漬けのセット贈りました☺️
魚が大好きなので喜んでもらえました。
あとは毎月届く果物や花、ちょっといい佃煮とかにしてます。
うちも母だけなので、自分だけのために頑張って料理したくない日もあるみたいで、焼くだけでいい魚の粕漬けやお湯を入れるだけでいいお吸い物はとても喜んでました。
一度に大量の物を送ると食べきれないみたいなので、毎月届くシリーズも嬉しいって言ってました💡
「親」に関する質問
幼少期、学生時代、友達がたくさんいてキラキラした生活を送っていた姉の子が小学校の高学年から数年継続し不登校です。家族や親類以外と話しもできなくなりました。 親は子供の気持ちが本当にわかるのでしょうか?逆に私…
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
2歳9ヶ月です。義実家の夜泣き対応どうしてますか?ママじゃないとダメなのですがママでもヤダヤダと泣いてしまいました。帰るわけにも行かず2時間対応して最終手段で動画など見せて落ち着かせちゃいましたが寝てくれまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
1人だと料理面倒ですよね!私も母の日にお湯を注ぐだけの味噌汁送ったことあります(^ ^)
お吸い物のセット、お魚いいですね!調べてみます🥰