コメント
退会ユーザー
うちは最中に入ったお吸い物のセットと、魚久の粕漬けのセット贈りました☺️
魚が大好きなので喜んでもらえました。
あとは毎月届く果物や花、ちょっといい佃煮とかにしてます。
うちも母だけなので、自分だけのために頑張って料理したくない日もあるみたいで、焼くだけでいい魚の粕漬けやお湯を入れるだけでいいお吸い物はとても喜んでました。
一度に大量の物を送ると食べきれないみたいなので、毎月届くシリーズも嬉しいって言ってました💡
退会ユーザー
うちは最中に入ったお吸い物のセットと、魚久の粕漬けのセット贈りました☺️
魚が大好きなので喜んでもらえました。
あとは毎月届く果物や花、ちょっといい佃煮とかにしてます。
うちも母だけなので、自分だけのために頑張って料理したくない日もあるみたいで、焼くだけでいい魚の粕漬けやお湯を入れるだけでいいお吸い物はとても喜んでました。
一度に大量の物を送ると食べきれないみたいなので、毎月届くシリーズも嬉しいって言ってました💡
「親」に関する質問
親の喧嘩と子の性格って関係あると思いますか? 例えば、親が全く喧嘩しないから子供同士もほとんど喧嘩にならなくて仲が良い、学校や幼稚園でも優しいタイプ 親がよく言い合いとかの喧嘩をするから、子供同士もよく喧…
私の友達の話なのですが、 その友達はシングルマザーです。 最近、元彼とよく会っているのを ストーリーに載せたり ハイライトに残したりしています。 再婚してるわけでもないのに😣 彼氏を作るのは全然いいと思いますし…
春から1年生の息子の小学校への不安が強いです。何かいい声かけはありませんか? 小学校が心配、不安と毎日のように言います😭特に勉強が心配らしいです。1週間前からチックも始まり、些細なことで癇癪を起こして「僕は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
1人だと料理面倒ですよね!私も母の日にお湯を注ぐだけの味噌汁送ったことあります(^ ^)
お吸い物のセット、お魚いいですね!調べてみます🥰