子育て・グッズ 新生児期ですが母乳とミルク混合から完ミに変更したいです母乳は今では… 新生児期ですが 母乳とミルク混合から完ミに変更したいです 母乳は今ではじめてカチカチにおっぱいはって 少し経ったくらいです 冷やしたらとまるでしょうか? 授乳せず搾乳で圧抜きでいいですか? 金曜に2週間検診ありますが 母乳推進の病院なので中々相談しにくいです 別のところに相談いってみたらいいでしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳 搾乳 新生児 混合 検診 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント