ママリ
ドゥーテストですと高温期9日目から出ることがありますよ!海外製は12日以降が確実かなと思います。
ママリ
ドゥーテストですと高温期9日目から出ることがありますよ!海外製は12日以降が確実かなと思います。
「検査薬」に関する質問
妊娠初期にマタニティウェア着てた方おられますか? 先日検査薬が陽性になり、前回生理開始日から数えて4w4dです。 来週胎嚢と心拍の確認に行く予定です。 まだ初期も初期なのですが、ここ最近ちょっと太ったのと、お腹…
現在妊娠5wです! 検査薬が陽性になる前からずっとお腹が張ってる感じがあります。 ガス溜まり?なのか子宮が大きくなってる痛みなのかはわからないのですが不安です。 初診が来週なのでその時に聞いてみるのですが、初期…
生理が予定日から一週間遅れてます。 9/3に性行為をしました。 先程検査薬したのですが、陰性でした😵💫 前回生理が終わってから1週間後に 少量の血が4、5日出てました。 ただ遅れてるだけでしょうか? また検査薬した…
妊活人気の質問ランキング
コメント