その他の疑問 おはようございます☀️全身脱毛をしたいと思ってるんですが、20歳の頃に… おはようございます☀️ 全身脱毛をしたいと思ってるんですが、20歳の頃に友達がエステサロン開いてそこでワキを何回か通ってたんですが仕事が忙しくて通えなくなりやめました😭 31になりますが、全身脱毛(vio、顔あり)の金額がどのくらいなら安いとかわからないので経験者さん教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 3 エステ 脱毛 サロン 0歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 湘南で6回30万通ってます! 5月19日 はじめてのママリ🔰 その6回は毎月ですか? 脇の時は2ヶ月とか空けてのサイクルでした😊 医療脱毛サロンですか🥺? やはり高いですよね💦 5月19日 退会ユーザー 2ヶ月位空けてです! 医療脱毛のほうが確実なので☺️ ちょっと高いですよね😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 でも医療脱毛の方が短期間で確実だって聞きますよね😊✨ 山梨なので医療脱毛できるところがなくて😭 美容脱毛サロン探すのもめんどくさいです💦💦 5月19日 退会ユーザー そうなんですね😥 アクセスも大事ですからね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その6回は毎月ですか?
脇の時は2ヶ月とか空けてのサイクルでした😊
医療脱毛サロンですか🥺?
やはり高いですよね💦
退会ユーザー
2ヶ月位空けてです!
医療脱毛のほうが確実なので☺️
ちょっと高いですよね😅
はじめてのママリ🔰
でも医療脱毛の方が短期間で確実だって聞きますよね😊✨
山梨なので医療脱毛できるところがなくて😭