子育て・グッズ 8ヶ月の息子、人(私だけでなく主人、2歳の姉もw)が横になっていると必… 8ヶ月の息子、人(私だけでなく主人、2歳の姉もw)が横になっていると必ず顔にかぶりついてきて、登り下りしてくるんですが、同じようなお子さんいますか?😅 寝かしつけしようと添い寝しても、右から左から永遠に顔の上を行ったり来たりして寝ません… 寝てなくてもよく顔を人に擦り付けてきます。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 息子 添い寝 主人 ママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント もず うちの子も全く同じです😂 トントンでなんて寝てくれたことないです😂 5月19日 ママ 回答ありがとうございます! 同じような方がいてうれしいです😆 1人目も寝なかったんですが、あんまり顔に登ってくるとかなかったので困惑しています(笑) いつかやめるのか…不安です🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
同じような方がいてうれしいです😆
1人目も寝なかったんですが、あんまり顔に登ってくるとかなかったので困惑しています(笑)
いつかやめるのか…不安です🤣