コメント
はじめてのママリ🔰
義実家では洗濯出来ないんですか❓
はじめてのママリ🔰
義実家では洗濯出来ないんですか❓
「里帰り」に関する質問
12月下旬に男の子を出産予定です。 焦って準備を進めているのですが、お洋服類はこれで足りるのか不安になってきました😥 いま準備しているのは ・短肌着2枚(使わないとの意見も多いので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・UN…
てんかん持ちの産後の育児バランスについて 長文で失礼します🙇♀️ 少しイラッとしてしまったので、 愚痴とみなさんの意見やアドバイスを伺いたいです。 私がてんかんで、新生児期にワンオペをすると医師から勧められて…
無痛分娩にする事を、実母はあまり良く思ってないみたいです。 1人目は自然分娩(里帰りで産院の選択肢が無くやりたくてもできなかった)、2人目は今住んでる地域の産院で無痛分娩をする予定です。 分娩予定の産院は、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。できます。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん袋がなにを指してるのかわからないのですが、新生児は吐き戻しやうんちもれなどあるので用意したもの全部持っていく勢いです😊
上の子の分は3〜5日分ほどあれば洗濯して回せるかな❓とは思います😄
はじめてのママリ
ありがとうございます。
誤字に今気づきました。正しくは赤ちゃん服でした。
足りなくても旦那も仕事だしすぐ持って来て貰える訳で無さそうなので、やっぱり全部赤ちゃんのものは持参することにします。
上の子の分も義実家でも迷惑にならない程度におっしゃる通りくらいの量を用意しようと思います。