さっき、太ももの内側の付け根?お股の横?ら辺がゾクゾクゾクってなりま…
さっき、太ももの内側の付け根?お股の横?ら辺がゾクゾクゾクってなりました💦何かが動いているような笑
これってなる方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
わかります!笑たまーになって気持ち悪いです!あれなんなんですかね?笑
おしりとかもなります🤣🤣🤣
さっき、太ももの内側の付け根?お股の横?ら辺がゾクゾクゾクってなりました💦何かが動いているような笑
これってなる方いますか??
退会ユーザー
わかります!笑たまーになって気持ち悪いです!あれなんなんですかね?笑
おしりとかもなります🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
麻疹流行ってますね。 東京に住んでます。 学生の時の友達と6〜7年ぶりに集まろうという話が出ました。 数人のグループです 来月〜再来月くらいで調整してるのですが、今麻疹流行ってて怖いです 以前集まった時は私くら…
教育方針が正反対の保育園! 実際どちらがいいとかありますか?? もちろん合う合わないは子供によると思いますが、経験されて感じたことなどあったら教えて頂きたいです。 一つ目 教育系保育園!とにかく規則は親も子…
小学校低学年の担任の先生の対応についてどう思われるか、ご意見ください。 今年になってから担任の先生が怖いと言い、朝から行き渋りがあります、、、それでもなんとか校門や靴箱まで一緒に登校し、そこから他の先生の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけなんじゃないかなって思ってました!
安心しました!!
あれ気持ち悪いですよね!😂